✔ Memanggil dan Mengetahui Khodam Diri Sendiri - Juragan Do'a -->

✔ Memanggil dan Mengetahui Khodam Diri Sendiri

Daftar Isi [Tampil]

Memanggil dan Mengetahui Khodam Diri Sendiri - Banyak orang yang mempertanyakan dan meminta diterawang, karena ingin mengetahui apapkah ada dalam diri sendirinya yang mengikuti atau umum disebut khodam.

Jika diartikan secara lughoh atau bahasa maksudnya khodam adalah pembantu, khodam juga bermacam-macam dalam proses seseorang dalam memdapatkannya, ada yang memang dia memiliki khodam dari garis keturunan dari ilmu leluhurnya itu, dan orang seperti ini memiliki ciri tertentu.

Tapi kebanyakan orang-orang yang mempunyai khodam pendamping didapatkan melalui tirakat atau menggunakan amalan doa, yang memang cara memanggil khodam banyak orang yang minat untuk mempelajari. 

Baca Juga: ✔ Mantera Doa Sirep Bayi Yang Rewel Agar Tidur

Seperti dengan memanggil khodam keris, batu cincin atau pengisi khodam dalam sebuah amalan. Keahlian seperti ini bisa dikuasai jika kita memiliki dan mau membeli ilmunya dengan sebuah tirakat yang tidak ringan, jika berhasil tentu akan mampu berkomunikasi dengan khodam lewat berbagai cara, seperti menggunakan mediator, gerakan tangan, atau bahkan melalui mimpi.

Dibawah ini kami akan membagikan bagi anda yang penasaran dan ingin mengetahui dan merasakan, apakah dalam dirinya ada khodam pendampingnya atau tidak. Maka dari itu silahkan pelajari dzikir khodam dibawah ini.

Cara Memanggil dan Mengetahui khodam pada diri sendiri


Cara Memanggil dan Mengetahui khodam pada diri sendiri

Kita bisa mengecek dan mengetahui bahwa dalam diri kita ini bersemayam khodam atau tidak dengan melakukan ritual amalan ini.

1. Melakukan puasa selama 1 hari pada Hari Kamis, bukanya jangan memakan makanan yang bernyawa. Dengan membaca doa niat puasa seperti ini: "Nawaitu shoma godin liqodoi hajati sunatan lilahi taala"

2. Ketika pas Jam 12 Malam hari, lakukan mandi besar dan menggunakan parfum non alkohol, gunakan tempat dalam kamar tanpa penerangan sehingga gelap gulita, awas jangan ada cahaya sedikitpun.

3. Membaca doa untuk penjagaan diri, sambil duduk bersila membaca baca ayat kursi 1x, tahan napas lalu ditembakan ke 4 penjuru mata angin:

- Kearah depan
- Kanan
- Belakang
- Dan kiri. 

4. Lanjut melaksanakan Sholat Jajat minimal sebanyak 2 Raka'at

5. Membaca tawassul mengirimkan bacaan Suratul Fatihah diantaranya kepada:

- Nabi muhammad
- 4 sahabat Nabi
- Malaikat Muqorobin
- Tuan Syekh Abdul Qodir Jaelani

6. Dilanjutjan dengan membaca "Asalammualaikum ya khodamul minal badani" sebanyak 3 X "Hadir" 3 X (Sambil memukul lantai )

7. Membaca "Yaa bathin" 1000 X (Cukup dalam hati saja dengan perlanan)

Insya allah, akan bertemu kalau memang ada khodam didalam diri kita.

Baca Juga: ✔ Surah Pelindung Diri Dan Keluarga Dari Sihir

Jika anda melakukan doa ini dengan yakin dan khusyu maka insyaAllah khodam yang ada dalam diri anda akan muncul dihadapan anda.

Saran dari kami ketika muncul khodam pendamping anda, santai saja dan janganlah merasa takut, karena tidak membahayakan. Silahkan berkomunikasi sesuai dengan keinginan anda.

Menurut cerita yang sudah mengamalkannya biasanya semacam gangguan akan datang, keitak mencapai hitungan wirid 500 X, namun jika wirid anda sudah dapat 1000 X belum ada penampakan, caoba untuk memperhatikan kilatan semacam cahaya Khodam disekeliling ruangan kamar anda.

Lanjutkan membaca wirid ini "Syamhahirin syamkhohirin" sebanyak 1000 X InsyaAllah akan nampak cahaya seperti cahanaya blitz, itu pertanda ada Jin atau Khodam di sekiling anda.

Ketika anda sudah mulai akan memulai berkomunikasi, hendanya dengan memulai menggunakan salam agar berkomunikasi dengan baik, dan akhiri pula dengan mengucapkan salam karena kita menggunakan wirid-wirid ayat suci maka insyaAllah yang datang Jin dan Khodam yang beragama Islam.

Sekian..

Salam - Juragan Doa

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel