✔ Amalan Pembuka Mata Batin Simpel Tapi Cepat Khasiatnya - Juragan Do'a -->

✔ Amalan Pembuka Mata Batin Simpel Tapi Cepat Khasiatnya

Daftar Isi [Tampil]

Amalan Pembuka Mata Batin Simpel Tapi Cepat Khasiatnya - Setiap manusia pada dasarnya sudah dibekali dengan mata batin, tetapi tidak semua orang bisa menggunakannya.

Ada yang sudah bawaan lahir mata batinnya sudah aktif, ada juga harus terlebih belajar cara membuka mata batin ini.

Banyak cara yang digunakan untuk membuka mata batin, begitu juga lama waktunya, Ada yang hanya dalam waktu 5 menit dan bahkan bertahun-tahun.

Amalan Pembuka Mata Batin Simpel Tapi Cepat Khasiatnya

Ada yang menggunakan ayat sebagai doa untuk membuka mata batin, biasanya ini tidak dilakukan oleh pemula, karena dilakukan sendiri tanpa pembimbing dalam melakukan dzikir amalan membuka mata batin.

Seperti dengan banyak-banyak mengamalkan ayat kursi, yang konon banyak yang berbagi bisa membuka mata batin dalam sekejap.

Baca Juga: ✔ Ceramah Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2021

Nah banyak amalan tersebut untuk membuka mata batin dibawah ini kami bagikan yang paling simpel dan singkat, tetapi khasiatnya cepat.

Do'a pembuka mata batin Arab

بسم الله الرحمت الغیب والسموات والأرض أللهم جز علیک البصر

Do'a pembuka mata batin Latin

Bismillahir rohmatal ghoiba wassamawaati walardi, Alloh huma juz alaikal bashor 

Cara Mengamalkan Do'a pembuka mata batin.

Doa diatas dibaca sebanyak 313 kali setiap sehabis melaksanakan sholat Subuh.

Jika konsisten seperti yang dirasakan oleh yang membagikan ilmu ini hasilnya tidak sampai sebulan, mata batin sudah aktif.

Cara penggunaan ilmu pembuka matain batin:

Dalam satu tarikan nafas bacalah doa tersebut sebanyak 11 kali, sambil merapatkan kedua ibu jari tangan kanan dan kiri, jilat dan tiup 3 kali kedua ibu jari tangan tersebut. 

Kemudian usapkan ibu jari tersebut kepada kedua kelopak mata Anda, ibu jari tangan kiri untuk mata sebelah kiri dan ibu jari tangan kanan untuk mata sebelah kanan.

Dengan sering-sering berlatih dan tersebut mengamalkan doa untuk membuka mata batin sendiri, maka anda akan lebih peka hal yang bersinggungan dengan gaib, seperti khodam penunggu tempat angker, sosok penunggu benda keramat dan penampakan2 lainnya.

Baca Juga: ✔ Doa Agar Dicintai Laki-Laki Yang Kita Cintai Dalam 1 Hari

Semoga ilmu yang manfaat ini tidak hilang karena merupakan khasanah peninggalan nenek moyang kita, maka tidak ada salah kami bagikan kembali untuk anda sebagai arsip keilmuan dan tidak mudah hilang ditelan jaman.

Ada pengalaman mata batinnya yang sudah terbuka dan tidak kuat mental. Akhirnya merasa terganggu karena bisa merasakan dan melihat yang tidak bisa dilihat oleh orang lain.

Maka dari itu kami juga sudah menyiapkan jika hal itu terjadi, yaitu bacaan penutup mata batin yang terbuka.

Jika anda ingin menutupnya lagi, silahkan membaca doa ini:

Do'a penutup mata batin

"Bismillahirohmanirohim, alhamdulillahirobbil ‘alamin wa shollalohu ala sayyidina muhammadin wa ala alihi wa shohbihi wasallam, Ya khoirol mas’uliin, Ya mujiiba da’watil mudtorriin , Ya ilahal ‘alamin bika angzalta hajati wa angta a’lamu biha faqdiha. Allohumma angta laha wallikulli hajatin faqdiha bifadli, Bismillahirohmanirohim ma yaftahillah linnasi mirrohmatin falaa mumsika laha”.

Dibaca sebanyak: 11 Kali

Demikianlah yang dapat kami bagikan mengenai Ilmu Doa Pembukan Mata Batin Secara Mandiri beserta doa cara untuk menutupnya. 

Semoga Bermanfaat.

Salam - Juragan Doa


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel